站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
我委副主任、市医改办主任郑军到乡镇卫生院调研基层医疗卫生机构综合改革实施情况
[来源:本站 | 作者:医改办 | 日期:2012年1月17日 | 浏览2423 次]


 

2012116,我委副主任、市医改办主任郑军率市医改办工作人员一行4人,到环江县洛阳镇中心卫生院和龙岩乡卫生院进行调研,实地了解基层医疗卫生机构综合改革实施情况。郑主任分别与洛阳镇中心卫生院和龙岩乡卫生院的院长及医院其他班子领导进行了交谈,详细询问了新农合制度、基本药物制度、基本公共卫生服务及基本医疗服务开展情况,了解综合改革前后医院业务量和服务方式的变化,并就绩效工资实施后的分配制度改变与职工工作积极性调动情况进行了深入交谈。


 

在龙岩乡卫生院郑军主任还深入病房看望正在住院治疗的病人,了解她们对医院服务的印象,对新农合住院费用报销比例的知晓程度,以及个人和家庭支付能力情况。


责任编辑:wfl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无