站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市发改委及时学习传达市委黄世勇书记讲话主要精神
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年1月19日 | 浏览5995 次]


2012118下午,在我委四楼会议室召开全委会,传达学习黄世勇书记到我委调研时的讲话精神,并结合我委实际情况,提出贯彻意见。

会议首先由廖锦成主任传达了黄世勇书记到我委调研时讲话的主要内容。黄世勇书记首先肯定了我委近段工作所取得的成绩,同时也对我委今后的工作提出了明确要求:一是要在实施市委、市政府提出的 “五大工程”中勇当谋士和勇士。二是要在统筹发展和重大建设中勇当能人和强人。三是要在推进各项工作计划、创造工作业绩上勇当先进和表率。四是要在创新工作方式方法、管理制度上勇当标兵和示范。五是要在作风建设、能力建设上勇当先锋和模范。

    廖锦成主任就如何贯彻市委书记黄世勇的讲话精神,并结合我委工作职责,提出了具体的贯彻意见:一是把黄书记的讲话精神作为发改会议主要精神落实及今后全市发改工作的标准条件和要求。二是各县市区发改局、本委各科室认真落实黄书记的讲话精神,主动做事,主动思考,力争当一个能人、强人。三是全体发改系统的干部职工要用心做事,用头脑做事,结合黄书记讲话的五方面落实,学习怎样当勇士、当谋士。四、发改的每个同志要认真学习,写心得,结合工作计划,把我们的主要工作排清,主要任务搞明,主要方向搞准,主要措施搞实,排出重点工作一览表、常规工作计划表。用实际行动创佳绩、当模范、拟落实。

会上,委各分管领导纷纷作了表态发言,表示要以学习贯彻市委书记黄世勇来我委检查指导工作时的讲话为契机,结合本职工作,真抓实干,增强责任感和使命感,开创发改工作新局面。

 


责任编辑:zml

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无