站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市政风行风检查组到我委检查工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2012年9月12日 | 浏览1579 次]

纪检组长韦桂京就2012年以来我委政风行风工作向检查组作汇报

2012911下午市政风行风检查组到我委检查工作,我委纪检组长韦桂京就2012年以来我委政风行风工作向检查组做了汇报,2012年我委非常重视政风行风工作,把它列为党组的重要议程。韦组长指出:今年以来,我委一手抓发展改革工作一手抓政风行风工作。韦组长强调:我委在做好职能工作的同时我委主要从六方面抓好政风行风工作:一是抓党组学习,制定方案;二是抓好任务分解,明确目标任务;三是抓思想认识,专题动员部署;四是抓职能工作,推进专项治理;五是抓民主评议,广泛征求意见;六是抓好整改提高。

 

检查组翻阅我委工作资料

检查组通过听取韦组长的回报及翻阅我委工作资料后充分肯定了我委的工作。


责任编辑:zml

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无