站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
委领导深入凤山、大化两县挂村点开展扶贫慰问活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年1月15日 | 浏览5370 次]

寒冬暖阳,大爱无疆。带着全委全体干部职工浓厚的情谊和温馨的祝福,110 -11日,市发改委党委书记、主任潘振学,副主任张民生,市铁办主任覃鹏猛率有关科室负责同志深入挂村点凤山县江洲乡巴标村,大化县岩滩镇下皇村,开展扶贫慰问活动。

潘振学主任一行首先来到巴标,与江洲乡政府领导座谈,了解江洲乡的经济发展情况以及扶贫工作开展情况,在了解到江洲乡尤其是巴标村缺乏特色产业,农民收入提高不快,人畜饮水及行路难的情况后,潘主任指示,请乡政府需要发改部门协调的项目一一列出来,要求大家要集思广益,主动与各部门沟通联系,明年争取实施更多的项目。

随后,潘主任一行来到巴标村四组,看望慰问了帮扶农户代表,每到一户,潘主任都嘘寒问暖,鼓励他们想方设法寻求致富门路。并嘱咐他们好好培养子女读书、完成学业。

在大化县岩滩镇下皇村,潘主任一行与当地干部群众进行了交流,详细了解下皇村生产生活、收入来源、基础设施和教育等情况,发改委作为政府一个部门,将依托自身的优势,深入调研,制定方案,力所能及为下皇村提供帮助,解决生产生活上的实际困难,使农户尽快脱贫致富。

此次慰问活动,我委共为江洲乡巴标村、岩滩镇下皇村的50户群众捐出慰问金10000元和价值15000多元的慰问品一批。

 

与贫困户进行交流

看望并慰问百岁老人

给贫困户送慰问品及慰问金

给贫困户送慰问品及慰问金

给贫困户送慰问品及慰问金

参观群众猪栏


责任编辑:mzd

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无