站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市发改委召开重大项目讨论会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2014年2月11日 | 浏览4867 次]

    2014年2月8日上午市发改委召全体干部职工会议,主要讨论2014年开重大项目的各项准备情况,会议包含三个内容:
    首先由潘振学主任传达2月7日市委扩大会议情况,这次会议的主要内容是:一是学习中央1号文件,做好农业文章,如何统筹使用涉农资金;二是纪委书记罗建文通报违纪情况;三是学习自治区政法工作会议精神;四是何辛幸市长提出工作要求及一季度工作安排;五是黄世勇书记提出工作部署和分析形势,提出六个抓即:一是抓目标分解,二是抓责任落实,三是抓协调推进;四是抓工作进度,五是抓检查核实,六是抓问效问责。
    其次是韦敏捷组长通报了自治区纪委违反中央八项规定的6起典型案例及美丽广西清洁乡村活动问题5项典型问题。
    再次是讨论2014年重大项目的筛选情况,从工业、交通、能源、水利、城建和社会六个方面分别筛选,按项目对应科室及人员进行全面安排,要求拿出第一季度的工作计划,所做的计划前瞻性要加强,要做出每月每季度的计划,常规和预测的,各个项目要落实到责任人,要求事先要准备好,要提炼出亮点和重点,还有近期的几个重点工作即前期工作经费、重大项目和三大实施方案(清洁乡村,能源综合利用、绿色建筑)及节能减排工作(应对气候变化)等方面都进行了统一部署。


责任编辑:mzd

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无