站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
张民生副主任到环江调研投资和项目建设
[来源:投资科 | 作者:何文聪 | 日期:2014年8月14日 | 浏览1724 次]

    为贯彻落实全市重大项目谋划和项目前期工作推进会会议精神,确保全年各项工作目标任务完成,8月12日,张民生副主任率本委办公室、投资科、重大科同志深入环江县调研投资和项目建设情况。
    张民生副主任一行先后来到环江县城外五家国有工矿企业棚户区职工异地搬迁安置项目、环江富源茧丝绸厂建设项目、广西桂合集团有限公司年产900t白厂丝项目等市级层面统筹推进重大项目和中央预算内投资项目建设现场,与项目业主和施工单位深入交谈,了解项目建设进展情况以及存在的主要问题和困难,督促项目单位加快工程进度,力争形成更多投资实物量。
    随后,张民生副主任与环江县发展改革局领导班子和部分业务股室负责人座谈。座谈会上,张民生副主任深入了解环江县今年1-7月投资和项目建设完成情况以及下半年投资支撑情况,分析当前全市和环江县面临的投资形势,并从用政策、定规划、作预测、搞协调,引投资、推项目、促改革、谋发展等各个方面对环江县发展改革局新组成的领导班子进行业务指导。座谈会最后,张民生副主任要求发展改革部门要主动服务项目业主,积极与国土、环保等项目审批部门以及统计、金融等部门沟通对接,进一步加大项目推进力度,确保全年投资目标任务落实。

在环江县城外五家国有工矿企业棚户区职工异地搬迁安置项目工地调研

 

在环江富源茧丝绸厂建设项目工地调研

 


在广西桂合集团有限公司年产900t白厂丝项目工地调研


 


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无