站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
巴马县城南入城道路改造工程开工
[来源:巴马局 | 作者:黄 锋 | 日期:2014年11月27日 | 浏览1769 次]

11月15日上午,总投资1.04亿元的河池市级层面统筹推进重大项目巴马县城南入城道路改造工程在巴马镇巴廖村拉米屯举行开工。市委常委、县委书记奉海峰在开工仪式上宣布项目开工,自治县人民政府县长蓝飞宁在开工仪式上致词。

巴马县城南入城大道既是城市建设的重大基础,又是牵动城区产业布局中枢脉通,也是寿乡南门的形象大道、开放大道、景观大道。巴马县城南入城道路改造工程规划范围为巴马巴册桥至二级公路收费站路段,规划道路总长2.155公里,道路红线总宽为40米,规划设计双向6车道,中间4米宽花圃带隔离,设计3.5米宽非机动车道和4米宽人行道。项目总投资1.04亿元,其中:项目建安工程费6995万元;征地190亩,征地费用2485万元;居民房屋拆迁27间,拆迁费567万元;企业拆迁费334万元。该工程景观力求塑造简洁明快,突出巴马瑶族自治县地方特色文化,以绿色为主调,采用乔灌结合的方式,以高低错落及颜色各异的植物搭配,展现多姿多彩的道路绿化景观。项目建成后,将为巴马国际旅游区核心区的发展发挥着重要作用。

自治县政协主席沈子壮以及蓝海洲、覃源文、蓝善柏、田寒露等自治县领导及部门单位负责人参加开工仪式。自治县党委常委、政法委书记覃晗胜主持开工仪式。

市委常委、县委书记奉海峰在开工仪式上宣布项目开工

 

项目建设现场


 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无