站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
潘振学主任带队到自治区发改委汇报对接重大项目
[来源:办公室 | 作者:韦海良 | 日期:2014年11月28日 | 浏览1198 次]

为推动我市天峨县生态移民新城示范项目能够列入自治区层面统筹推进重大项目,日前,潘振学主任同天峨县委韦桂元书记等率队到自治区发改委进行专题汇报、对接。自治区发改委副主任潘文峰率地区处、重大处等相关处室负责同志听取了汇报。

在汇报对接会上,天峨县以专题片的形式详细介绍了天峨县扶贫生态移民工作进展情况,县委韦桂元书记汇报了天峨县生态移民示范新城项目进展情况及需要自治发改委协调解决的三个问题:一是恳请将天峨县生态移民示范新城项目纳入自治区层面统筹推进重大项目库;二是将天峨县生态移民示范新城项目列入2015年全区扶贫生态移民示范项目给予立项;三是恳请对天峨县生态移民示范新城项目的规划提出指导性意见和建议。

在听取天峨县的汇报后,自治区发改委地区处等相关处室负责人分别就天峨县提出的三个问题在各自业务范围内提出解决的意见和建议。潘文峰副主任充分肯定天峨县的生态移民搬迁工作,表示支持天峨县提出的将天峨县生态移民示范新城项目纳入自治区层面统筹推进重大项目库及将天峨县生态移民示范新城项目列入2015年全区扶贫生态移民示范项目给予立项的想法。同时要求天峨县应参考各处提出的积极建议统筹推进项目前期工作,在进行项目建设的同时注意保持山水特色和体现民族特色,要提前谋划社会管理会问题。

潘振学主任、韦桂元书记专题汇报

 

潘文峰副主任在汇报会上讲话


 

 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无