站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
自治区车改领导小组第三督察组赴河池市督察指导车改工作
[来源:车改办 | 作者:杨金美 蒋忠 | 日期:2016年7月1日 | 浏览1296 次]

为确保我区的车改工作按中央要求扎实推进,6月21-22日,自治区人力资源和社会保障厅副巡视员韦宝剑率自治区车改领导小组第三督察组一行5人到我市的大化、都安2县及河池市本级开展公务用车制度改革专项督察工作。市人民政府党组成员李凤云陪同督察调研。

督察组以实地查看和召开座谈会的方式开展工作。督察组认真查看了大化、都安县及市本级车管中心建设运行管理、封存停驶车辆管理情况,查阅了车改工作相关档案资料,详细了解基层公车改革工作的进展情况、车管平台信息化建设情况、存在的问题及建议,并重点询问了乡镇及一线执法执勤车辆的保障情况。

自治区车改办肖志华调研员就基层提出的问题进行了解答,并表示对车改中出现的新情况、新问题进行深入研究,尽快形成规范政策指导下一步车改工作。

督察组认为,河池市对车改政策理解到位、执行到位,工作有成效,市、县两级车管平台建设到位、保障到位,特别是都安县、宜州市车管平台的信息化建设已走在全区前列,有典型、有亮点。

督察组希望,河池市要加快推进涉改车辆的处置工作,确保国有资产保值增值。

 

 



 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无