站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
自治区人民政府第四专项督查组到我市开展珠江—西江经济带(广西)重大建设工程专项督查
[来源:重大科 | 作者:原创 | 日期:2017年1月11日 | 浏览802 次]

为加快推进珠江—西江经济带(广西)重大建设工程建设,2017年1月4-5日,自治区人民政府第四专项督查组一行4人到我市对珠江—西江经济带(广西)重大建设工程推进情况进行专项督查。

5日上午8点,在河池大酒店贵宾楼二楼会议室召开座谈会,市人民政府副市长韦祖林汇报了我市项目建设情况,市政府分管副秘书长覃忠雄主持座谈会,市发展改革委、市财政局、市统计局、市工业园区管委会、市国投公司、金城江区人民政府各一名领导和项目业主代表参加会议。会上,自治区督查组查阅了项目建设相关台账资料,督查组组长自治区国土资源厅副巡视员黄位斌对我市项目建设情况给予了充分肯定,同时也针对存在的一些困难和问题提出了要求和建议,韦祖林副市长做了表态。

会后,督查组到金城江区工业集中区和大任产业园区实地检查重大项目建设情况,市人民政府副秘书长覃忠雄、市重大办主任黄焕锋陪同检查。

 



 


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无