站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
市医改办郑军主任到环江县开展县级公立医院综合改革调研
[来源:医改办 | 作者:原创 | 日期:2017年3月10日 | 浏览3072 次]

根据国务院《“十三五”深化医药卫生体制改革规划》(国发〔201678号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于全面推进县级公立医院综合改革的实施意见》(桂政办发[2015]61号)《自治区医改办、卫生计生委关于提前做好2016年度公立医院综合改革效果评价准备工作的通知》(桂医改办[2017]5号)精神,为全面了解县级公立医院综合改革进展情况,做好国务院医改办组织的自评及复评迎检工作。201739日,由河池市发展改革委党组副书记、市医改办主任郑军同志带队,会同市卫生计生委体改科蓝斌科长和市医改办欧东洲副科长到环江县开展县级公立医院综合改革调研工作调研在环江县发展改革局召开了座谈会,全面了解环江县县级公立医院综合改革进展情况,尤其是县级公立医院综合改革效果评价和基层医疗卫生机构用人机制(桂人社发[2015]37号)文件落实情况,以及实施分级诊疗、家庭医师签约服务、医联体和卫生项目建设等方面的情况,并与与会人员进行深入交流,大家畅所欲言,共同探讨医改过程中遇到的困难和问题。会上,郑军主任对各部门提出的问题进行了一一解答,并强调:要严格按照《广西壮族自治区2016年度公立医院综合改革效果评价考核工作方案》要求,逐项排查,对照评价指标评分标准认真梳理核实,及时补足短板,同时要做好相关文件政策性材料、工作报表等佐证材料的收集、整理、归档,以便备查,做好迎接国家复核评价的各项准备工作。会后,实地察看了环江县中医医院、妇幼保健院等卫生项目建设情况。

环江县发展改革局(医改办)、卫生计生委、财政局、人社局、编办、物价局、食品药品监管局等医改成员单位的分管领导和县人民医院、妇幼保健院院长参加座谈会。
                                                       
                                                       


 


责任编辑:WJY

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无