站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 发改文库 >> 本委文件 >> 正文
河池市发展和改革委员会 河池市统计局关于印发《全市项目建设投资统计排查工作方案》的通知
[来源:办公室 | 作者:办公室 | 日期:2017年5月15日 | 浏览357 次]

各县(市、区)人民政府,市直各有关单位:

经研究决定,现将《全市项目建设投资统计排查工作方案》印发给你们,请认真组织实施。

 

河池市发展和改革委员会            河池市统计局

                                     2017年5月11

 

全市项目建设投资统计排查工作方案

 

为全面了解掌握当前全市固定资产投资项目建设实际和全面排查项目入库情况,经研究决定,从2017511日起在全市开展项目建设投资统计排查工作。为确保排查工作取得实效,特制定本工作方案。

一、排查时间安排

20175112017516

二、排查项目范围

全市范围内总投资在500万元以上的建设项目。

三、具体工作方式

(一)成立排查工作组

排查工作组组长由联系发改、统计部门的各县(市、区)人民政府办公室副主任担任,成员由各县(市、区)发改、统计等部门相关人员组成。

(二)排查工作方法

各排查工作组要深入各相关部门和业主单位进行入库核查。

1.由统计部门提供本辖区1-4月份已入库项目目录;

2.由发改部门提供总投资500万元以上项目目录;

3.针对未入库项目进行现场核查。

四、排查材料报送

各县(市、区)要做好排查结果的汇总工作,将排查出的尚未入库项目于517日上午下班前报送市发展改革委(投资科联系人:兰想,15007788039,邮箱:hcfgwtzk@163.com)和市统计局(联系人:覃立笠,15977805870,邮箱:gxhctjj@163.com)。市发展改革委负责对未入库排查工作结果进行督查,市统计局负责对全市符合条件的未入库项目进行申报审核。

五、做好项目入库

按照属地管理原则,对计划总投资在5000万元及以上且符合入库条件的新开工项目,请各县(市、区)统计局务必于518日上午下班前完成相关入库资料的录入工作;对计划总投资在500万元至5000万元且符合入库条件的的新开工项目,请各县(市、区)统计局务必于523日下午下班前完成相关入库资料的录入工作。

六、其他工作事项

(一)准备排查材料。为保障各项排查工作顺利进行,请各县(市、区)督查各相关业主单位认真填写2017年全市主要建设项目排查样表(详见附件1)。同时,要求各业主单位提供1.项目投资许可批复文或者资金下达计划书;2.施工许可证或施工合同或开工现场照片;3.国有土地证或相关具有相同法律效应文件(房地产项目)等材料文件。

(二)加强联络对接。请各县(市、区)发改局和统计局分别安排1名联络员与市发展改革委和市统计局做好相关工作对接。

(三)加强工作沟通为便于工作沟通,加强投资统计工作,建立全市投资统计交流平台,请各县(市、区)分管发改和统计部门的县领导,联系发改和统计部门的政府办副主任,发改局和统计局的主要领导、分管投资统计和重大项目建设的领导及相关业务人员加入河池投资微信群。(加群方法详见附件2

 

 

附件:1.2017年全市主要建设项目排查样表

        2.河池投资微信群加群方法

 

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:WJY

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无