站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
杨金美总经济师率队赴宜州、都安、东兰三地开展事业单位车改专题调研
[来源:体改办 | 作者:体改办 | 日期:2017年5月17日 | 浏览775 次]

根据自治区公务用车制度改革近期工作的通知要求,为全面掌握全市事业单位车改基本情况和第一手资料,201754- 5日,河池市发展和改革委员会总经济师杨金美率队,一行3人赴宜州、都安、东兰等3县(区)开展非参照公务员管理的事业单位公务用车制度改革专题调研工作。

调研组在3县(区)通过座谈交流的方式开展工作,各县(区)车改办、各乡镇及机关事业单位代表参加了座谈会。会上,大家就各类事业单位岗位设置、人员配备和经费管理、业务出行交通保障方式和费用支出情况、车改后如何保留业务用车、如何保障业务出行及对车改的意见和建议等畅所欲言。调研组一行认为抽取调研的事业单位均具有代表性,各县(区)就如何做好事业单位的思考提出的建设性意见和建议很有价值,调研组将把大家的意见和建议综合形成调研报告上报自治区,争取上级部门的重视,为切实解决基层实际困难和问题做好服务。

 


责任编辑:WJY

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无