站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
宜州市发展和改革局全力推进全区发改接入国家电子政务外网和视频会议系统建设工作
[来源:yz | 作者:yz | 日期:2017年5月23日 | 浏览319 次]

201755日下午,为加快推进全区发展改革系统网络整体接入国家电子政务外网平台和视频会议系统建设进程,自治区发展和改革委召开了全区发展改革系统接入国家电子政务外网和视频会议系统建设推进会。宜州市发改局办公室和宜州市经济信息中心相关负责人参加了此次会议。

自治区发改委办公室周煦副主任在会议上强调,要高度重视,加强组织领导,迅速成立组织机构,落实系统建设场地,提升整个信息化应用系统水平。各单位负责人要高度重视项目建设,尤其是各县区更要重视此项目建设,落实好系统建设场地。为保障项目建设的完成,6月要完成网络接入和视频会议系统安装及进行联调,7月底前完成全区的联调和培训。为实现网络互联互通,各市县通过系统更方便、快捷的传输公文,各单位需加强监督系统集成商与运维单位的各项工作,务必在6月底完成视频会议系统建设。

宜州市发改局领导对此项工作高度重视,已落实好系统建设场地。目前,由自治区统一配发的全区发展改革系统接入国家电子政务外网和视频会议系统硬件设备已到位,下一步,宜州市发改局将根据自治区发改委和河池市发改委的统一部署安排,认真制定工作实施方案,抽调精兵强将,全力配合全区发展改革系统接入国家电子政务外网和视频会议系统建设工作,确保按照各个时间节点完成接入和联调各项工作任务。

 

宜州市发展和改革局

2017522


责任编辑:WJY

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无