站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
我市医疗卫生服务能力建设获得中央重大支持
[来源:医改办 | 作者:医改办 | 日期:2017年5月25日 | 浏览380 次]

2017年的医改重点工作是围绕基本建立分级诊疗、现代医院管理、全民医保、药品供应保障、综合监管等5项基本医疗卫生制度。我市针对自身基础设施落后的短板,着力加强医疗卫生服务能力建设,极力争取中央预算内项目资金,获得重大支持。

   今年上半年,我市卫生领域获得中央预算内投资30238万元,其中,健康扶贫、妇幼健康保障和公共卫生服务能力提升三大工程8个项目22428万元;26个民族乡及人口大县乡镇卫生院获得广西壮族自治区成立60周年大庆项目2017年中央预算内投资7810万元。这些项目的落地,使全市医疗卫生业务用房增加117347平方米,将极大提升我市基层医疗卫生服务能力,为了确保我市医改工作与全国全区同步推进奠定了坚实基础。
责任编辑:WJY

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无