站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 发改文库 >> 本委文件 >> 正文
关于罗城仫佬族自治县人民法院审判法庭建设项目可行性研究报告的批复
[来源:审批办 | 作者:原创 | 日期:2017年5月31日 | 浏览314 次]

罗城县发展改革局:

报来《关于要求审批罗城仫佬族自治县人民法院审判法庭建设项目可行性研究报告的请示》(罗发改报〔2017〕28号)及有关材料收悉,罗城仫佬族自治县人民法院审判法庭建设项目可行性研究报告已经中咨国业工程规划设计(北京)有限公司组织评估并出具评估报告,经研究,现批复如下:

一、为解决罗城县人民法院审判场地不足问题,改善基础设施建设条件,提升人民法院司法服务质量和效率,维护社会公平正义,同意建设罗城仫佬族自治县人民法院审判法庭建设项目。

二、项目单位:罗城仫佬族自治县人民法院。

三、项目选址:罗城仫佬族自治县城西开发区

四、项目建设规模及主要建设内容:总建筑面积10187.2平方米,其中地上建筑面积8440.71平方米(综合楼8347.49平方米、门卫室建筑面积93.22平方米,地下建筑面积1746.49平方米)。主要建设内容包括立案用房、审判用房、执行用房、信访接待用房、审判配套用房、审判信息管理用房、诉讼档案用房、辅助用房、司法警察警务用房等。各类功能用房建设标准请按照《人民法院法庭建设标准》(建标138-2010)的有关规定执行请严格执行中共中央办公厅、国务院办公厅《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)的有关规定,严禁搭车建设办公用房、培训中心以及具有住宿、会议、餐饮等接待功能的设施或场所,严禁改变业务技术用房的用途。

五、节能及环境保护:同意该可行性研究报告中提出的节能及环境保护措施。

六、要严格按附件核准的方案开展工程招标工作。

七、项目总投资及资金来源:项目总投资3101.17万元,资金来源为拟申请中央投资、地方配套等多渠道筹措解决。 

请据此批复开展下阶段初步设计工作,并报我委审批。

 

 

 

                                          2017年5月26

 

请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无