站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 发改文库 >> 本委文件 >> 正文
关于河池市龙江河综合整治工程(右岸二桥~水厂段)概算调整的批复
[来源:审批办 | 作者:原创 | 日期:2017年5月31日 | 浏览338 次]

河池市水利局

报来《关于调整河池市龙江河综合整治工程(右岸二桥~水厂段)初步设计概算的函》(河水函〔2017〕24号)收悉委于2014912河发改审批〔2014184文件批复河池市龙江河综合整治工程(右岸二桥~水厂段)初步设计项目概算总投资1081.75万元由于设计变更等原因,项目的建设规模和总投资发生变化,经研究,批复如下:

一、为完善河池市城区交通设施,确保项目早日竣工投入使用缓解城市交通压力,同意调整河池市龙江河综合整治工程(右岸二桥~水厂段)概算

二、调整后的主要建设内容及规模。建设道路全长500米,按照城市规划次干道标准建设,道路红线宽13米。主要建设内容包括道路工程及路肩挡工程、排水工程、绿化工程、照明工程等。

三、调整后的投资概算。项目概算总投资由1081.75万元调整为1186.35万元,其中工程费用1006.52万元,工程建设其他费用179.83万元。

请据此批复开展下阶段工作。

  

 

 

                                         2017526

 

请点击图标下载浏览:

附件
责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无