站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
我市举办公立医院综合改革培训班
[来源:医改办 | 作者:医改办 | 日期:2017年6月21日 | 浏览382 次]

2017620日上午,我市举办公立医院综合改革培训班在河池市人民医院五楼举行,市医改办、市卫生计生委领导和相关业务科室及各县(市、区)医改办、卫生计生委、财政局、公立医院的分管和同志共120人参加了培训。

在培训会上,市医改办主任郑军作《明确工作重点,把握关键环节,扎实推进公立医院综合改革》的动员讲话,分析了我市医改进程中遇到的困难和问题,提出了下一步工作目标任务。市财政局社保科罗华雪、市卫生计生委医政科谢君理结合我市公立医院综合改革进展情况,对医疗服务价格调整、财政补助补偿政策、公立医院综合改革相关政策等进行详细解读和指导。

参加培训人员表示,通过此次培训,对当前医疗卫生体制改革为什么改、改什么、怎么改及改革要达什么目标要求有了更加清醒的认识,明晰了改革思路。下一步,将迅速把培训收获带到本地,开展全员培训,进一步形成全员认识医改、全员参与医改、全员宣传医改的良好氛围。



 


责任编辑:WJY

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无