站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 普法专栏 >> >> 正文
河池市发展改革委组织开展“送法下乡”普法宣传活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月8日 | 浏览59 次]

为进一步强化群众法律意识,增强政治敏锐性,提高群众依法维权的能力和法律素质,201753日下午,市发展改革委在凤山县凤城镇良利村开展以“实施全民普法,建设和谐乡村”为主题的“送法下乡”活动。

座谈会上,村两委讲述了良利村近几年村民收入及村集体经济发展情况,畅谈今后发展方向。我委干部结合部门职能,为推进中国一汽集团小镇示范项目出谋划策。

据了解,该示范项目是中国一汽集团又一帮扶点,该项目获得帮扶资金320余万元,建设项目包括屯内道路硬化、小学修缮、村级公共服务中心建设等。

会上,还向村委赠送《宪法》、《百姓生活,常见案例大讲堂》等实用普法书籍。
责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无