站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
罗城开展“百日攻坚”活动向固投31亿元目标冲刺
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2011年10月31日 | 浏览1226 次]


    10月以来,为全面完成河池市人民政府下达的全社会固定资产投资31亿元任务,罗城仫佬族自治县积极开展对项目建设和投资进度“百日攻坚”活动,向完成任务目标全力冲刺。

    今年以来,罗城以投资和项目建设为抓手,强力推进项目建设,促进了全社会固定资产投资的较快增长。截至9月底,全县社会固定资产投资完成22.61亿元,同比增长42.3%,完成全年31亿元目标任务的72.9%。

    该县突出抓好在建项目,加快推进现有计划新开项目,对项目建设和投资进度进行“百日攻坚”。每周召开一次项目推进例会;每月组织召开全县固定资产投资和项目建设分析会,每月公布一次各乡镇和县直单位投资完成情况,通报投资滞后单位;每月由县领导约谈投资滞后的乡镇及县直单位领导。进一步完善相关督导工作机制,继续实施县四家班子领导联系市级及县级层面统筹推进重大项目的工作机制;县四家班子领导每月带领牵头单位深入负责的乡镇和项目现场督导一次以上,重点督查项目推进进展情况,帮助协调解决有关问题。目前,在建的154个项目施工进度进一步加快;现有计划新开工的59个项目陆续开工,一批以县庆为主的重大项目前期工作正加快推进。
 
 


责任编辑:zml

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无