站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 工作动态 >> >> 正文
大化至巴马二级公路开建
[来源:河池日报 | 作者:原创 | 日期:2011年12月23日 | 浏览5727 次]

1218日,大化至巴马二级公路项目建设开工仪式在大化瑶族自治县大化镇巴歪异地安置场举行。该项目由广西新发展交通集团有限公司承建,路线全长114.517公里,总投资7.5亿元。

    该公路是自治区公路路网的重要组成部分,是大化人流物流的主干道,也是东兰、巴马和凤山3县通往南宁最便捷的公路。项目起点位于大化镇城北西路和兴化路的三岔路口,终点至巴马瑶族自治县县城民族中学附近。途经大化县大化镇、六也乡、古河乡、都阳镇、岩滩镇、羌圩乡及巴马瑶族自治县那桃乡和巴马镇。主路线全长111.444公里,加上项目起点处与忻城公路连接的3.073公里,共114.517公里。该项目的建成,有利于优化大化经济社会发展环境,推进大化物流业及旅游业的发展。


责任编辑:wfl

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无